PETCAR.RU И PETSCAR.SU - ЭТО МОШЕННИКИ! ССЫЛКИ НА ОПЛАТУ МЫ НЕ РАССЫЛАЕМ!
Собаки
Кошки
Лошади
Птицы
Экзотика
С/х животные
Все разделы

Отзывы

перевозка животных по России. Служба зоотакси PetsCar Друзья! Мы ждём ваши отзывы о зоотакси ПетсКар, ветеринарных специалистах, частных перевозчиках, дополнительных услугах, а также пожелания, объективную критику и замечания о нашей работе. Мы рады всем, готовы меняться и развиваться вместе с вами!
Администрация проекта PetsCar.ru внимательно изучает все ваши обращения и старается найти оптимальное решение в каждом конкретном случае.

Оставить свой отзыв о зоотакси ПетсКар и специалистах нашего сообщества вы можете через форму обратной связи на этой странице или на сайтах: ЯНДЕКСGOOGLE2ГИСZOON, YELLORGPAGE и других специализированных онлайн-площадках.

 
24.05.2021 Олеся Киселева
Ссылка на источник: yandex.ru...
Прекрасная служба! Вежливый, приятный курьер. Хорошая цена! Оперативно отвечали по всем вопросам, в срок доставили котенка в специальном контейнере. Спасибо большое!!!
11.05.2021 Moon Goddess
Ссылка на источник: google.ru...
Не первый раз пользуюсь услугами зоотакси, но хочу отметить четкую организацию поездок и пунктуальность водителей. На Евразию заказывали 3 поездки из разных адресов и всё прошло идеально. Чистые автомобили, вода для животных, пеленки, вежливые водители. Спасибо огромное.
05.05.2021 Алена Shev
Ссылка на источник: google.ru...
Отличное обслуживание. Рекомендую.
14.04.2021 VerOnika
Ссылка на источник: google.ru...
Большое спасибо Вам!!! Помогли мне выявить мошенников с АВИТО. Чуть не влипла. Продавец попугая с г. Москвы написал, что доставка через вроде компанию. Я обратилась к вам через Ватцап. И мне дали ссылку, сказали что 99 процентов это мошенники. Оказалось точно. Спасибо Вам и Ватцап. Я очень благодарна вам. Ростов-на-Дону.
03.03.2021 Елена С.
Ссылка на источник: zoon.ru...
Спасибо за бережную доставку нашего пёсика!
28.02.2021 belriba...rambler.ru
Ссылка на источник: yandex.ru...
Услуга по доставке 2х месячного щенка малинуа оказана очень качественно. Ребёнок доехал здоровый, в целости и сохранности, в хорошем расположении духа из Подмосковья в Мурманск на машине. Постоянное сопровождение и ответы на вопросы по Ватсап. Спасибо огромное всей команде зоотакси PetsCar.
22.02.2021 Marina Anikina
Ссылка на источник: google.ru...
Отличный сервис и оптимальное соотношение цена-качество. Если хотите успеть в клинику к назначенному времени, заказывайте заранее, а не как мы – в последнюю минуту. Нам повезло, что свободная машина была в соседнем районе. Водителю, к сожалению имя не запомнила, отдельное спасибо за доброжелательность и терпение к непоседливым и громким четвероногим пассажирам! Всё понравилось, удачи вам в вашей нелегкой работе!
07.02.2021 Nastya S
Ссылка на источник: google.ru...
Я очень довольна сервисом PetsCar, и благодарна! Вы нас очень выручили! Спасибо огромное! Наш котик летел из Эквадора (через Амстердам и Стамбул) в Москву и затем надо было доставить в Самару, во времена перекрытия границ, отмены рейсов да и вообще католического Рождества, и почти нового года на носу. Представитель компании всегда был на связи в Whatsapp, отвечали без особых задержек. Котика встретили прям в аэропорту, запрос был от меня на доп. услугу. Доехал до места назначения хорошо. Покушал и спать, отсыпаться от такого путешествия.
19.01.2021 Оксана Ольховская
Ссылка на источник: yandex.ru...
Спасибо большое за доставку щенка хаски из Москвы в Севастополь. Все отлично, точно по времени как и обещали. Щенок прибыл покойный, здоровый. Очень довольны вашей компанией и сервисом. Удачи вам!
15.01.2021 Ольга Федосеева
Ссылка на источник: google.ru...
Отличный сервис) Отправляли щенка из Питера в Москву. Не стали долго разбираться в работе сайта и решили позвонить. По телефону нам подробно всё рассказали и подобрали недорогой вариант в выходной день. Малыш добрался быстро и в отличном настроении) Спасибо!
28.12.2020 Алёна Ж.
Ссылка на источник: yandex.ru...
Перевозили собаку породы доберман... Собака крупная молодцы не испугались. Ответственно подошли к содержанию собаки и выполнению рекомендаций по кормлению и содержанию...
24.11.2020 Алексей Григорьев
Ссылка на источник: google.ru...
Огромное спасибо проводникам РЖД и водителям Петскар за бережную доставку нашего долгожданного чиха из Казани в Батайск. Малыш приехал игривый и весёлый. Если он и стрессовал, то только по началу, но потом быстро освоился, чувствуя заботу и уход в непростой для себя ситуации. Желаю вам удачи и много клиентов! Рекомендую!
23.11.2020 Виктория Г.
Ссылка на источник: yandex.ru...
Большое спасибо команде Петскар! Наша поездка прошла быстро, никаких форсмажоров в пути не возникло. Ваш сервис - ценная находка для владельцев крупных собак. Обратимся еще много раз. Успехов вам!
11.11.2020 Антон В.
Ссылка на источник: google.ru...
Большое спасибо за доставку малыша булли из Волгограда к нам в столицу! Привезли в оговоренный срок, малыш прибыл в целости, сохранности и хорошем настроении.
31.10.2020 Московкина Наталья
Ссылка на источник: 2gis.ru...
Я очень благодарна перевозчикам Айрапетовым Ольге и Вадиму за перевозку и сопровождение моей собаки. Все было на высшем уровне - собаке обеспечен комфорт, эмоциональное состояние собаки хорошее, в течение всего времени поездки Ольга поддерживала контакт со мной и находилась рядом с собакой. Очень приятно, что в перевозке животных задействованы такие приятные и доброжелательные люди. Спасибо фирме Петскар за отличный подбор персонала.
24.10.2020 Ксения Сухорукова
Ссылка на источник: zoon.ru...
Хочу выразить огромную признательность всему коллективу Петскар за перевозку моего щенка грея! Ребенок проехал быстро и с комфортом 1200км и вот он дома! Спасибо вам большое!
23.10.2020 Анна Е.
Ссылка на источник: orgpage.ru...
Спасибо всем петскаровцам, кто принимал участие 21.10.2020 в двухступенчатой, или как она правильно называется, перевозке нашего щенка из Краснодарского края в Вологду. Пересадка была в Москве. Автомобили полностью оборудованы, чувствуется, что водители ответственно относятся к своей работе и хорошо заботятся о животных. Малыш приехал немного уставший, но счастливый. Огромная вам благодарность от всей нашей семьи.
19.10.2020 Марина Митрофанова
Ссылка на источник: yandex.ru...
Спасибо вам за полезные советы, доброжелательное общение и оперативность. Отправляли первый раз, очень переживали, как все пройдет. Волновались зря, кот добрался быстро, прямо до дома и в добром здравии. Мы очень довольны!
10.10.2020 Елена Буйлова
Ссылка на источник: 2gis.ru...
Отлично. Доставили нашего малыша быстро, водитель всегда на связи. Так держать!
02.10.2020 Dom Solnca
Ссылка на источник: 2gis.ru...
Вот и наш йорик добрался до дома! Несмотря на длинный маршрут из Питера в Краснодар, приехал бодрый и веселый. Водитель всегда на связи, получили фото с выгула и кормления. Огромное спасибо вам за консультации, позитив и вообще вы молодцы.
30.09.2020 Ирина Афонасьева
Ссылка на источник: yell.ru...
Спасибо Сергею и его коллегам за доставку нас в ветклинику и обратно - ожидание очереди к врачу немного затянулось, но всё прошло удачно! Доброжелательное отношение, водитель хорошо знает, где и в какой момент может потребоваться его помощь. Уже два раза пользовалась услугами Вашего действительно дружелюбного зоотакси и очень довольна!
21.09.2020 Naturderevo Msk
Ссылка на источник: 2gis.ru...
Всем хорошего дня! Хочу поблагодарить сотрудников зоотакси Петскар за доставку моего щенка из Владимира в Сочи. Первый раз я отправлял щенка на такое расстояние и сильно переживал за его состояние. Маршрут был составным, но все сделали отлично! Сергей всегда на связи, во время доставки присылал видео, как щенок себя чувствует. Все прошло отлично! Огромное спасибо за вашу работу, буду рекомендовать вас!

Будем рады узнать ваше мнение! Напишите нам

Не дай себя
обмануть!