Собаки
Кошки
Лошади
Птицы
Экзотика
С/х животные
Все разделы
Результаты работы зоотакси «PetsCar» за октябрь

Результаты работы зоотакси «PetsCar» за октябрь

02.11.2020

Хорошего всем дня! 

Какие события произошли в сфере перевозки животных в октябре? Самое главное и ожидаемое событие - это закрытие границ некоторых странам из-за сильного роста заболевших COVID19. Частные курьеры уже почувствовали на себе эти ограничения, но профессиональные транспортные компании продолжают работу. Соответственно, происходит отток клиентов в сторону cargo-доставки и курьеров, имеющих лицензию на международные перевозки домашних животных.

Еще одним важным моментом, заслуживающим внимание, является рост объемов перевозки животных в Европу через Беларусь и аэропорт города Минска. Как долго эта тенденция сохранится пока неизвестно, но сейчас доставка животных из Минска для нас значительно предпочтительнее отправки из российских аэропортов.

Какие изменения произошли в работе зоотакси «ПетсКар»? 

В октябре количество заказов в режиме зоотакси по Москве увеличилось на 28%. Также растут объемы перевозки домашних животных по России. Этот тренд мы связываем с улучшением позиций сайта Petscar.ru в поисковой выдаче Яндекс и Google, а также с ожиданием гражданами введения нового "режима самоизоляции" и увеличением числа работающих в удаленном режиме. Кто раньше не мог себе позволить завести питомца из-за того, что редко бывает дома, теперь может это сделать. 

За прошедший месяц посещаемость сайта Petscar.ru заметно выросла и превысила 6100 пользователей, рост к прошлому месяцу составил более 50%. 

Мы продолжаем работу над новой версией сайта petscar.com и дополнительными сервисами, которые будут полезны, как владельцам животных, так и профессиональным перевозчикам. Параллельно создаём доску объявлений и новый раздел для заводчиков. 

Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу и следите за новостями. Будет много полезного и интересного. 

С уважением к вам, команда PetsCar


«PetsCar» - заказ зоотакси по Москве, России и всему миру!

Последние новости

вернуться к списку новостей