Собаки
Кошки
Лошади
Птицы
Экзотика
С/х животные
Все разделы
Итоги работы зоотакси «PetsCar» за ноябрь

Итоги работы зоотакси «PetsCar» за ноябрь

05.12.2020

Добрый день, Друзья! 

Какими новостями в сфере перевозки домашних животных запомнится нам прошедший ноябрь 2020 года? 

А запомнится этот месяц, в первую очередь, ростом количества автомобильных перевозок животных через Прибалтику в Евросоюз. Эта тенденция наметилась еще весной и получила свое развитие одновременно с ростом цен на авиа доставку и уменьшением числа лицензированных курьеров, которые могут беспрепятственно осуществлять доставку животных в Европу. 

В работе сервиса зоотакси «ПетсКар» месяц запомнится ростом количества заявок на вакансии водителей зоотакси по Москве и Московской области. При этом с областных центров и небольших городов откликов практически не поступает. Да, за пределами центральной России пока мало известно о нашем проекте и имеющихся возможностях заработка на доставке животных и товаров для домашних питомцев. 

Немного статистики: количество заказов в режиме зоотакси по Москве осталось на уровне октября, при этом выросло число заявок на перевозку животных с восточной части России в южные регионы. Пока мы не знаем, с чем это связано, но постараемся выяснить и поделиться с вами этой информацией. 

В ноябре посещаемость сайта Petscar.ru составила около 6000 пользователей, заметен интерес к проекту со стороны профессиональных заводчиков, чему мы очень рады. На зимних каникулах планируем закончить работу над более современной версией сайта и новыми полезными разделами. 

Следите за анонсами проекта PetsCar и присоединяйтесь к нашему дружному сообществу, если вы еще не с нами.

С уважением к вам, команда PetsCar


«PetsCar» - заказ зоотакси по Москве, России и всему миру!

Последние новости

вернуться в раздел «НОВОСТИ»