PETCAR.RU, PETSCAR.SU И Т.П. - ЭТО МОШЕННИКИ! ССЫЛКИ НА БРОНЬ, ОПЛАТУ И ПРОЧЕЕ МЫ НЕ РАССЫЛАЕМ!
Собаки
Кошки
Лошади
Птицы
Экзотика
С/х животные
Все разделы

Покупка франшизы для малого бизнеса в России. ЗА и ПРОТИВ.

Итак, вы еще не решили, какую франшизу готового бизнеса выбрать, но твердо уверены, что хотите освоить новую сферу деятельности. В таком случае, вам, как начинающему предпринимателю, лучше купить франшизу для малого бизнеса в сфере услуг для четко определенного сегмента будущих клиентов (например, владельцы автомобилей отечественных марок). Конечно, необходимо предварительно изучить данную нишу, цены конкурентов, потребности заказчиков в вашем городе и правильно рассчитать себестоимость с учетом всех расходов, чтобы ваше предложение было востребовано и имело оптимальное соотношение цена/качество.

перевозка животных по России. Служба зоотакси PetsCar

В последние несколько лет в России творится настоящий хаос и непонятный ажиотаж на рынке предложений готового бизнеса для начинающих предпринимателей. Купить франшизу сейчас можно за относительно небольшие деньги (от 45000 рублей), но качество и проработка этих проектов оставляют желать лучшего.

Если коротко, то одни (молодые, но очень хитрые) предприниматели пытаются упаковать свои «сырые» проекты во франшизу и продать их другим (молодым, но совсем не опытным) предпринимателям, жаждущим открыть простой, но очень прибыльный бизнес. И желательно, чтобы таким бизнесом можно было легко управлять, сидя под пальмой на берегу моря. В общем, одни хотят купить сказку, другие пытаются им эту сказку подороже продать. Так и живём…

При этом, молодежь пытается среди массы нереальных предложений найти и купить недорогие франшизы суперприбыльных технологичных проектов, а начинающие бизнесмены в возрасте от 35 лет стараются найти варианты проверенные и стабильные на протяжении многих лет. А истина, как всегда, где-то рядом…

Если выбранное направление – это сфера услуг, которая не связана с производством, с большим количеством наемного персонала и сложными цепочками поставок, попробуйте досконально изучить тему и начать дело самостоятельно или при поддержке опытного бизнесмена, который будет согласен вам в этом помочь. А денежные средства, на которые вы хотели купить франшизу, сможете вложить в маркетинг, рекламу или покупку необходимого оборудования. 

В том случае, когда у вас есть профессиональный опыт в какой-то сфере деятельности, именно в ней и старайтесь найти варианты для создания бизнеса. Если вы еще достаточно молоды, родители предоставили вам начальный капитал, но личного опыта работы у вас нет, тогда НА САМОМ НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ (до покупки франшизы готового бизнеса) приложите все усилия, чтобы изучить тонкости и «подводные камни» выбранной ниши, пообщайтесь с опытными людьми, которые уже работают в данной сфере, изучите потребности будущих клиентов, узнайте и сравните цены от разных поставщиков, а также проконсультируйтесь с бухгалтером о том, какой налоговый режим лучше всего подойдет именно вам. После этого вы уже будете иметь представление о том, с чем вам предстоит работать и насколько вам необходима покупка франшизы готового бизнеса.

Почему мы не предлагаем вам готовый список франшиз для начинающих предпринимателей и не рекомендуем покупку франшизы зоотакси PetsCar?

Ответ простой: в каждом конкретном городе своя уникальная обстановка в предпринимательской среде. Одни ниши для бизнеса уже достаточно насыщены (магазины, кафе, аптеки, парикмахерские), другие только начинают активно развиваться (услуги доставки, интернет-коммерция и сфера IT-проектов). И только вы лично, проживая в своем городе, можете проанализировать потребности жителей в определенных товарах и услугах, в каждое конкретное время года.

перевозка животных по России. Служба зоотакси PetsCar

Северные города России имеют свою уникальную специфику, которую невозможно изучить, находясь в другом регионе и не зная особенностей местного быта. В поселках на побережье Черного моря другие условия жизни, абсолютно иной климат и ярко выраженная сезонность бизнеса. В Москве, Санкт-Петербурге и областных центрах свои особенности, определяемые деловым климатом, наличием крупных предприятий и уровнем доходов жителей.

Поэтому вопрос покупки франшизы готового бизнеса начинающими предпринимателями должен быть тщательно проанализирован с учетом особенностей того города, в котором вы планируете открыть свое дело и потребностей клиентов, которым вы будете предлагать свои услуги.   


«PetsCar» - заказ зоотакси по Москве, России и всему миру!

Не дай себя
обмануть!