PETCAR.RU, PETSCAR.SU И Т.П. - ЭТО МОШЕННИКИ! ССЫЛКИ НА БРОНЬ, ОПЛАТУ И ПРОЧЕЕ МЫ НЕ РАССЫЛАЕМ!
Собаки
Кошки
Лошади
Птицы
Экзотика
С/х животные
Все разделы

Основные вопросы заказчиков сервиса зоотакси PetsCar

Какие виды перевозки животных осуществляет сервис зоотакси PetsCar?

Мы оказываем услуги зоотакси в Москве и других крупных городах России, а также осуществляем профессиональную доставку домашних животных в 45 городов России, на маршрутах от Новосибирска до Смоленска и от Мурманска до Махачкалы. Большинство регулярных рейсов компании PetsCar стыкуются в Москве с рейсами наших партнеров. Таким образом, вы сможете организовать комфортное путешествие своему питомцу с минимальными задержками в пути. Кроме того, возможна передержка животных между рейсами и срочная адресная перевозка животных в большинство городов России.

ВНИМАНИЕ: если вы обращаетесь напрямую к частным зоотакси, предлагающим свои услуги на сайте PetsCar, предварительно обговорите с водителем все условия поездки, цену поездки, а также наличие бокса и других приспособлений для комфортной перевозки вашего питомца.

Как забронировать место для профессиональной доставки питомца из одного города в другой?

  • Получить консультацию о предстоящей поездке и забронировать места можно по следующим телефонам: +7 (925) 00-22-465 и +7 (926) 257-87-87 (WhatsApp и Viber).
  • После подтверждения наличия мест, даты отправления/прибытия, а также согласования стоимости доставки, Заказчик вносит задаток в размере 30% от стоимости перевозки животного.

ВНИМАНИЕ: при отказе от поездки менее, чем за 5 суток до даты отправления, внесённый за поездку задаток не возвращается!

Чем индивидуальная адресная доставка отличается от перевозки животных на регулярных рейсах?

Первое отличие: профессиональная перевозка домашних животных из одного города в другой осуществляется без сопровождения владельцем. Микроавтобусы оборудованы дополнительными системами кондиционирования и вентиляции, а также стационарными боксами для раздельного размещения животных, при этом места для пассажиров не предусмотрены.

Второе отличие: междугородние рейсы осуществляются с определенной точки в одном городе и до конечной точки в другом городе. Как правило, автомобиль едет по графику и доставка животных до адреса заказчика на таких рейсах не предусмотрена. При необходимости адресной доставки следует заранее обратиться в местную службу зоотакси или договориться с частными водителями, осуществляющими перевозки животных в интересующем вас городе.

С какого возраста возможна доставка щенков/котят на междугородних рейсах?

Перевозка маленьких питомцев на регулярных маршрутах компании PetsCar допускается с возраста 2,5 месяца. Предварительно животные должны пройти вакцинацию и карантин перед поездкой не менее 7 дней.

Индивидуальная перевозка щенков/котят в изолированных транспортных боксах рекомендуется не ранее, чем с 45-ти дневного возраста. До этого возраста отлучать щенка/котенка от матери крайне не желательно!

Какой уход осуществляется за животными во время поездки?

Уход за животным осуществляется в соответствии с рекомендациями владельца и правилами перевозки данного вида животных. Во время поездок длительностью более 3-х часов, предусмотрены остановки для кормления/поения, а также для выгула взрослых собак.

Какие условия и сроки перевозки животных по России?

Все условия и сроки предстоящей поездки, а также права и обязанности сторон указываются в Договоре перевозки животного. Как правило, на одном междугородном маршруте доставки по России автомобиле животных сопровождают сразу 2 водителя. Остановки производятся только на АЗС и для выгула/кормления/поения животных.

ВНИМАНИЕ: после согласования всех условий и бронирования места, Заказчик должен предоставить контактные телефоны Отправителя и Получателя животного.

Можно ли отправить кошку или маленькую собаку без транспортировочного бокса?

Все специализированные автомобили зоотакси PetsCar оборудованы боксами для небольших животных и гамаками/клетками/лежаками для крупных собак. При адресной доставке собак малых пород и кошек до квартиры, стоимость аренды бокса с одноразовой пеленкой -300 рублей (цена актуальна на весну 2021 г.)

Что необходимо передать в дорогу для комфортной поездки животного?

  • Кошки/котята: ветпаспорт, 5 одноразовых пеленок, корм на время поездки + 1 день.
  • Собаки малых пород и щенки до 10 кг: ветпаспорт, 5 пеленок, ошейник, корм на время поездки + 1 день.
  • Собаки и щенки более 10 кг: ветпаспорт, поводок, ошейник, намордник, корм на время поездки + 1 день.

ВНИМАНИЕ: если вы знаете, что собака агрессивно себя ведет по отношению к посторонним, ОБЯЗАТЕЛЬНО заранее сообщайте об этом и передавайте с собакой намордник, независимо от ее размера и возраста.

Почему стоимость междугородней доставки в PetsCar выше средней цены перевозки животных у частных зоотакси?

Качественный сервис не может стоить дешево. У нас работают профессиональные водители, имеющие соответствующую квалификацию и многолетний опыт перевозки животных. Выполняя сложную комбинированную доставку различными видами транспорта (авто, авиа и ж/д), мы сотрудничаем только с профессионалами, которые бережно относятся к животным и имеют безупречную репутацию.

И самое главное: мы любим животных, работаем официально и гарантируем комфортную доставку вашего питомца по указанному адресу.

Как организуется встреча отправителя/получателя с водителем и связь во время поездки?

После бронирования места и утверждения определенного автомобиля на рейс, диспетчер сервиса PetsCar сообщит вам данные автомобиля и телефон водителя. За 1-3 часа до начала поездки водитель позвонит отправителю и согласует с ним место встречи и точное время передачи животного. За 2-3 часа до окончания поездки водитель позвонит Получателю и сообщит точное время и адрес прибытия.

Как меняется стоимость при перевозке нескольких животных или без сопровождения владельца?

При отправке Заказчиком нескольких питомцев без транспортировочных боксов или крупных животных без сопровождения, в большинстве случаев, потребуется доплата 10-20% от общей стоимости поездки. Точная сумма зависит от длительности поездки и вида перевозимых животных. 

За какое время до отправления следует бронировать поездку?

  • При поездках по городу к четко определенному времени прибытия лучше бронировать автомобиль за 1-2 дня. Если поездка не срочная, лучше выбрать выходной день или время, когда в городе минимальная загруженность на дорогах (11.00-16.00 или 20.00-23.00).
  • На маршрутах автомобильной перевозки животных по России бронировать места лучше за 1-2 недели до планируемой даты поездки.
  • Резервировать места и подбирать рейс для доставки животных самолетом (или с использованием нескольких видов транспорта) следует не позднее, чем за 3-4 недели до даты вылета.

    Узнать цены на перевозку животных и заказать зоотакси можно по телефону: +7 (925) 00-22-465.

С уважением, администрация сайта PETSCAR.RU

Не дай себя
обмануть!