PETCAR.RU, PETSCAR.SU И Т.П. - ЭТО МОШЕННИКИ! ССЫЛКИ НА БРОНЬ, ОПЛАТУ И ПРОЧЕЕ МЫ НЕ РАССЫЛАЕМ!
Собаки
Кошки
Лошади
Птицы
Экзотика
С/х животные
Все разделы

Купить щенка бесплатно. Как такое может быть?

Добрый день, Друзья!

Сразу хотим предупредить вас, что данная статья не принесёт пользы для тех, кто хочет бесплатно получить собаку или планирует купить щенка с доставкой на дом. Можете дальше не читать, а сразу перейти в раздел НАЙТИ ЩЕНКА (мы над ним активно работаем и когда закончим, ссылка будет здесь). Так вы сэкономите несколько минут своей жизни для более полезных и приятных дел!

Начало положено, а теперь поясним, о чем это мы тут вообще…

перевозка животных по России. Служба зоотакси PetsCar

В данной публикации мы используем следующие ключевые фразы: широко распространенный запрос «купить щенка недорого», оригинальный и забавный запрос «купить щенка бесплатно», а также немного странный «купить собаку щенка». Конечно же, по правилам SEO, вышеуказанные запросы должны дублироваться в первых абзацах нашей статьи и периодически встречаться по ходу повествования.

Сегодня (09.11.2020 года) мы решили немного глубже изучить алгоритмы работы поисковых машин и протолкнуть в ТОП поисковой выдачи этот текстовый материал. А если вы дочитаете до конца, то эта статья поможет вам увеличить охват собственных сервисов, которые можно развивать методом статейного SEO-продвижения.

По всем канонам правильного развития интернет-проекта (в нашем случае это сервис заказа зоотакси по России и предоставления ветеринарных услуг для различных видов домашних животных), для продвижения статьи по теме «Купить щенка с доставкой» выбираем 2-3 перекликающихся между собой запроса, содержащих общую основу и похожие словоформы. На своем опыте мы хотим проверить, работает ли такое продвижение по запросам, которые напрямую не относятся к тематике нашего сайта.

Далее по тексту должна быть красочная фотография о вашей деятельности (оригинальная, а не с интернета), связанная с основными ключевиками и тематикой вашего проекта. Фото необходимо правильно подписать, например «перевозка животных по России», «заказать зоотакси Москва», «приобрести собаку в питомнике Москвы» и т.п. Можно сильно не ломать голову над названием фото, просто возьмите ключевик со средней частотностью. Мы выбрали название для фото - «купить щенка с доставкой по России». Фото берём из нашего архива «Отзывы зоотакси Петскар». (Обязательно добавляем периодически ранее выбранные для статьи ключевики).

купить щенка с доставкой по России

Для нашего эксперимента мы выбрали три поисковых запроса с разной частотностью:

1. «Купить щенка бесплатно». Почему именно это словосочетание? Во-первых, нам этот запрос показался забавным. В среднем, более 1500 пользователей Яндекса ежемесячно вводят это словосочетание в поисковую строку и пытаются найти себе щенка. Скорее всего, они начинают писать «купить щенка…» (добавляем смежные ключевики, которые перекликаются с нашими основными), а Яндекс добавляет подсказку «бесплатно», на которую люди и нажимают.

перевозка животных по России. Служба зоотакси PetsCar

Таким образом, получаем определенную статистику интересов потенциальных покупателей, которую тоже нужно учитывать и анализировать. Каким бы странным этот запрос не показался нам на первый взгляд. Маловероятно, что запрос «купить щенка бесплатно» и аналогичные нелепые варианты используются крупными игроками в продвижении своих сайтов, поэтому вы успешно можете использовать эти словосочетания для привлечения дополнительных посетителей на свой ресурс.

2. «Купить собаку щенка». Этот поисковый запрос тоже нам показался интересным с точки зрения семантики и мы его решили добавить в данную статью. Кроме того, он пользуется хорошей популярностью среди потенциальных покупателей (более 15000 запросов в месяц). 

Как и предыдущий, вероятно, он сформирован пользователями с помощью подсказок Яндекса. Особенно удобно пользоваться подсказками в мобильной версии, когда они появляются непосредственно под строкой поиска. Выбираем нужное слово и формируем любые причудливые словосочетания, по которым обязательно что-то найдется в интересующей нас тематике. А весь этот абзац является наглядным примером того, как можно написать несколько предложения текста, без какой-либо пользы для читающих. Водяная вода…

Здесь добавляем еще одну фотографию по теме «Купить собаку». Название долго выбирать не будем, возьмем то, что встречалось ранее в данной статье «приобрести собаку в питомнике Москвы».

petscar-priobresti-sobaku-v-pitomnike-moskvy

3. «Купить щенка недорого» - это третий участник нашего списка. Достаточно распространенный запрос, который часто используется пользователями при покупке собаки, а также рекламодателями, размещающими свои объявления в верхней части поисковой выдачи (Яндекс-Директ). Статистика показывает, что запрос «купить щенка недорого» используется жителями России около 40000 раз в месяц. Цифра достаточно внушительная, но сильно не дотягивает до самого популярного в данной тематике – «купить щенка» (более 615000 запросов в месяц).

Далее, по правилам античного SEO, следует добавить видео по этой же тематике и мы его обязательно вставим в данную статью, но чуть позже. Пока мы просто добавим данную статью в индексацию поисковых машин и посмотрим, как будут расти ее позиции в поисковой выдаче (если не получим бан за слишком частое использование ключевых слов).

Контрольные срезы будем проводить раз в месяц и добавим их в конце данной статьи спустя определенное время, когда можно будет показать определенную динамику позиций и общие результаты эксперимента.

перевозка животных по России. Служба зоотакси PetsCar

Здесь же мы еще раз напомним поисковым роботам ключевые слова, ради которых мы потратили 2 часа на написание этого текста: широко распространенный запрос «купить щенка недорого», своеобразный и забавный «купить щенка бесплатно», а также немного противоречивый «купить собаку щенка».

Мы постарались написать этот материал так, чтобы было не совсем «мыло», а можно было читать обычным людям, которым интересна тема классического продвижения своих проектов на просторах глобальной паутины.

Если тема содержания и перевозки домашних животных вам интересна, присоединяйтесь к дружному сообществу PetsCar. Мы постарались создать интересную и полезную площадку, на которой вы сможете не только выбрать и купить щенка любой породы, но и организовать перевозки домашних животных в любую точку мира.


«PetsCar» - заказ зоотакси по Москве, России и всему миру!

Не дай себя
обмануть!