PETCAR.RU И PETSCAR.SU - ЭТО МОШЕННИКИ! ССЫЛКИ НА ОПЛАТУ МЫ НЕ РАССЫЛАЕМ!
Собаки
Кошки
Лошади
Птицы
Экзотика
С/х животные
Все разделы

Что выгоднее: перевезти собаку на автомобиле самому или с помощью зоотакси?

Добрый день, Друзья!

Сегодня мы рассмотрим один из самых главных вопросов, касающихся перевозки животных по России: выгоднее перевезти собаку самому или воспользоваться услугами зоотакси ПетсКар, осуществляющего профессиональную доставку животных на регулярных рейсах?

Планируя перевозку собаки на автомобиле в другой город, необходимо учитывать следующие факторы:
1. Расстояние перевозки и накладные затраты. перевозка животных по России. Служба зоотакси PetsCar
2. Состояние дорожного покрытия на данном маршруте.
3. Время, которое будет затрачено на поездку (с учетом обратного пути).
4. Расход топлива и амортизация автомобиля.
5. Время года и погодные условия.
6. Насколько подготовлен автомобиль для длительной перевозки животных.
7. Имеются ли на данном маршруте регулярные рейсы зоотакси ПетсКар.


Рассмотрим подробно все нюансы перевозки собаки на автомобиле

Первое, на что следует обратить внимание при планировании доставки собаки своими силами, это общее расстояние поездки. Успеете ли вы вернуться в тот же день или придется остановиться в гостинице? Ночной отдых в автомобиле мы сейчас не рассматриваем. Погодные условия бывают разные и в зимнее время это не самый подходящий вариант.

Также важную роль играет состояние дорожного полотна, наличие ям на дорогах, и, как следствие, сохранность шин и подвески вашего автомобиля. Можно проехать 1000 километров по хорошей трассе за минимальное время, а можно проехать 200 км по разбитой дороге и это будет тяжелая поездка для вас и ваших питомцев.

Соответственно, временные затраты на маршруте с хорошей дорогой по отношению к дороге с посредственным покрытием будут сильно отличаться. Чем меньше средняя скорость автомобиля, тем дольше поездка.

Следующий пункт, на который следует обратить внимание – это расход топлива и амортизация вашего автомобиля при доставке животного из пункта А в пункт Б.

перевозка животных по России. Служба зоотакси PetsCar Например: если ваш автомобиль потребляет 10 литров бензина АИ-95 на 100 км пробега, средняя цена которого – 48 рублей, то доставка на 1000 км вам обойдется в 4800 рублей. В данном случае общие расходы на доставку собаки (с учетом амортизации автомобиля и обратной дороги) составят более 10000 рублей.

Еще одним фактором, который следует учесть, является время года, когда осуществляется поездка. Зимой расходы на перевозки животных в автомобиле будут выше, летом – ниже. Если прогнозируются обильные осадки, сильный ветер, туман или гололед, то лучше перенести поездку на более благоприятный день.

Следующий момент, который следует принять во внимание – это насколько подготовлен ваш автомобиль для перевозки животных. Очевидно, что автомобили в кузове «седан» или «хэтчбек» плохо подходят для перевозки собаки крупной породы. Ей будет некомфортно ехать на сиденье, а на полу она не сможет нормально разместиться из-за своих размеров. Собака будет вести себя беспокойно и отвлекать водителя, что отрицательно сказывается на общей безопасности поездки. Оптимальный вариант для перевозки собаки в автомобиле – это кузов «универсал», где возможно комфортное размещение питомцев в задней части автомобиля.

И последний пункт, который необходимо рассмотреть – это наличие регулярных рейсов зоотакси ПетсКар в интересующий город. Если такие рейсы есть, то это будет наиболее выгодный для вас и комфортный для животного вариант поездки.

Ознакомиться с текущими маршрутами регулярной доставки животных по России можно на этой странице: РЕГУЛЯРНЫЕ РЕЙСЫ. Мы предлагаем услуги профессиональной перевозки собак и кошек на комфортных автомобилях в более, чем 50 городов России, а также в страны СНГ и Евросоюза.

Вывод: что нужно сделать, планируя перевозку собаки на автомобиле в другой город?

перевозка животных по России. Служба зоотакси PetsCar

1. Подробно изучить маршрут поездки, учитывая ее продолжительность, себестоимость, погодные условия и состояние дорожного покрытия.

2. Если регулярные рейсы зоотакси ПетсКар по данному направлению отсутствуют, дополнительно следует рассмотреть возможность попутной или комбинированной доставки. Обратитесь к нашим специалистам и мы постараемся найти оптимальный вариант для быстрой и бережной перевозки собаки в любую точку России.


Узнать действующие маршруты и цены на перевозки животных можно по телефону: +7(925) 00-22-465 .

С уважением, администрация сайта PETSCAR.RU

Не дай себя
обмануть!