PETCAR.RU И PETSCAR.SU - ЭТО МОШЕННИКИ! ССЫЛКИ НА ОПЛАТУ МЫ НЕ РАССЫЛАЕМ!
Собаки
Кошки
Лошади
Птицы
Экзотика
С/х животные
Все разделы
Результаты работы сервиса зоотакси «PETSCAR» за март 2021

Результаты работы сервиса зоотакси «PETSCAR» за март 2021

05.04.2021

Доброго вам дня! 

Чем нас порадовал и удивил март 2021 года в сфере перевозки домашних животных в России и за ее пределами? 

Начнем с главного. Да, мы тоже сильно удивились новости о закрытии границ с Турцией. Ни для кого не секрет, что жители этой страны покупают довольно много домашних животных у российских заводчиков. Через Турцию было удобно осуществлять авиадоставку в ряд стран по всему миру. Теперь, в очередной раз, транспортным компаниям нужно перестраивать логистику и искать новые пути доставки животных своим клиентам.

Мы продолжаем налаживать партнерские отношения с профессиональными перевозчиками животных на международных маршрутах и расширять географию доставки животных. В настоящее время мы предлагаем нашим заказчикам перевозки животных более, чем в 20 стран мира. Кроме того, завершена работа над картой зоотакси сообщества PetsCar. Вы сможете ее увидеть на Главной странице нашего сайта. Работа над функционалом и информативностью карты продолжается, добавляем новых участников из различных городов России и других стран. 

Посещаемость сайта PetsCar.ru в марте составила более 7600 пользователей, стабильно увеличивается количество зарегистрированных на сайте перевозчиков и зооспециалистов. Мы заканчиваем работу над новой версией сайта PetsCar, очень скоро будем готовы презентовать ее нашим заказчикам и партнерам. 

С уважением к вам, команда PetsCar


«PetsCar» - заказ зоотакси по Москве, России и миру!

Последние новости

вернуться в раздел «НОВОСТИ»
Не дай себя
обмануть!