Собаки
Кошки
Лошади
Птицы
Экзотика
С/х животные
Все разделы
ИТОГИ РАБОТЫ ЗООТАКСИ «ПЕТСКАР» ЗА СЕНТЯБРЬ

ИТОГИ РАБОТЫ ЗООТАКСИ «ПЕТСКАР» ЗА СЕНТЯБРЬ

02.10.2020

Хорошего всем дня! 

Что произошло в сфере доставки домашних питомцев за этот месяц? Не успели еще службы зоотакси привыкнуть к коронавирусным ограничением от таможенных служб, как добавляются неприятные нововведения от авиакомпаний. Одной из главных новостей стало решение руководства компании «Аэрофлот» ужесточить правила перевозки животных в самолетах, как на внутренних, так и на международных рейсах. 

При этом объемы перевозки животных по России растут, количество заказов в режиме зоотакси по Москве также увеличилось. Вероятно, это вынужденная активность в ожидании нового режима самоизоляции и других ограничений, вызванных ростом показателей заболеваемости COVID19.  

Какие изменения произошли в работе зоотакси «ПетсКар»? 

Пора отпусков подошла к концу, мы возвращаемся к созданию новых сервисов и разделов нашего сайта. За прошедший месяц посещаемость сайта pescar.ru сохранилась на уровне августа и составила более 4000 пользователей. 

Практически готов новый, более современный и функциональный дизайн сайта petscar.com, на котором будут представлены все действующие сервисы, а также черный список недобросовестных перевозчиков, доска объявлений и новый раздел для заводчиков домашних животных. 

Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу и следите за новостями. Будет много полезного и интересного. 

С уважением к вам, команда PetsCar


«PetsCar» - заказ зоотакси по Москве, России и всему миру!

Последние новости

вернуться к списку новостей