PETCAR.RU, PETSCAR.SU И Т.П. - ЭТО МОШЕННИКИ! ССЫЛКИ НА БРОНЬ, ОПЛАТУ И ПРОЧЕЕ МЫ НЕ РАССЫЛАЕМ!
Собаки
Кошки
Лошади
Птицы
Экзотика
С/х животные
Все разделы
Ограничения в сфере перевозки животных в Европу и по другим направлениям.

Ограничения в сфере перевозки животных в Европу и по другим направлениям.

27.01.2021

Очень вероятно, что ожидаемые ужесточения правил авиаперевозки животных в Европу, связанные с пандемией COVID19, продлятся до июля 2021 года.

Авиакомпания KLM, по нашим наблюдениям, приостановила полеты по Европе, но из России доставка животных пока возможна.

Еще один крупный авиаперевозчик - Air France, вероятнее всего продлит эмбарго на перевозку животных в багажном отсеке до конца весны. Это, исключительно, наши предположения связанные с тем, что в конце прошлого года авиакомпания начала осуществлять поставки вакцины из Москвы в европейские страны.

Авиакомпания БелАвиа анонсировала готовность к перевозке животных, но их услугами мы еще не пользовались, поэтому ничего пока не можем сказать об уровне сервиса и какие нововведения появились в правилах перевозки животных в Европу.

Аэрофлот снизил цены вдвое, и всё было бы хорошо, если бы руководство авиакомпании не ввело ограничения по количеству перевозимых животных на одного курьера. Сейчас это один бокс на одного пассажира.

Лоукостер Wizz Air сейчас используется перевозчиками только для полетов без питомцев, поскольку цены на доставку животных очень сильно колеблются: на одном направлении разброс тарифов составляет от 7 евро до 350.

Авиакомпания S7 – это единственные, кто воспользовались пандемией, что бы захватить самый лакомый кусочек от клиентского пирога, тех, кому важна надежность и бесперебойность. И им это прекрасно удается. Для перевозки животных S7 предлагает вполне комфортный отапливаемый отсек (температура воздуха внутри +22), в котором постоянно включено освещение.

Очевидно, что по мере приближения к летнему сезону, правила перевозки животных в самолетах будут корректироваться. Аналогичную картину мы наблюдали в 2020 году, ничего нового ожидать не стоит и в грядущем сезоне.

По материалам: Vladimir Bespalov
 

С уважением к вам, команда PetsCar


«PetsCar» - заказ зоотакси по Москве, России и миру!

Последние новости

вернуться в раздел «НОВОСТИ»
Не дай себя
обмануть!